[reposted post]Как чеченцы не избивали на форуме бедного Романа
старик негр
voshod_chr
(перепостил abu_yunus)

Пьяный в стельку некий Роман которому 22 года, и который работал оператором на молодежном форуме «Селигер 2013 пьяном угаре стал приставать к девушке, да именно в пьяном угаре. Кто-то скажет, что форум без алкогольный, согласен. А вот человеку, который там не первый год работает, и знает все лазейки и слабые места, тем более знает охрану и всех остальных это не проблема. Ну вот, что было дальше этот придурок на прощанье хотел экстрима с женским полом.

Дело было ночью с 1 – 2 августа, а вернее под утро 2 августа в 4 часа. Когда после дружеского молодежного шашлыка на территории лагеря, этот самый Роман стал приставать к девушке, кстати девушка сама не раз хотела все это подтвердить, но ее показания ни где не публикуются, я их не встречал. Так вот, когда уговоры  а пьяного не подействовали,  девушка начала звать на помощь. К сожалению для него эту мольбу о помощи услышал Керим, после нескольких реплик как всегда пьяный и недовольный ухажер стал обливать грязью представителя не титульной национальности, в итоге один на один и достойное наказание пьяного быдла.
9UqjoQFtq6o

Читать дальше...Свернуть )

Враги Аллаха
abu_yunus
Сотрудники прокуратуры Хасавюртовского района Дагестана провели проверку деятельности негосударственного исламского образовательного учреждения медресе имени шейха Абу-Усама и выявили ряд нарушений законодательства об образовании, в том числе, отсутствие лицензии на осуществление образовательной деятельности, сообщается на сайте прокуратуры РФ по республике.
Результаты проверки прокуратура направила в суд вместе с иском о признании медресе недействующим, который суд удовлетворил в полном объеме. С этим решением согласилась и апелляционная инстанция Верховного суда Дагестана.
16 июля 2013 года Управление Министерства юстиции РФ по Дагестану зарегистрировало прекращение деятельности медресе как юридического лица.
Однако выяснилось, что после закрытия медресе продолжало неофициально функционировать и 126 человек, в том числе 77 несовершеннолетних детей, проходили в нем религиозное обучение, говорится в сообщении.
Благодаря совместным усилиям прокуратуры и правоохранительных органов незаконная деятельность медресе прекращена. Все обучающиеся в нем лица отправлены к местам постоянного проживания.

Война с Исламом продолжается.
abu_yunus
зачем смотреть на Ставрополье ,в Махачкале запретили продолжать строительство мечети на Венгерских,пытаются закрыть Котровскую мечеть.

Оригинал взят у desert_lion в Война с Исламом продолжается.

أكثر من مليوني مصل يؤدون صلاة العشاء والتراويح بالمسجد الحرام
abu_yunus
Оригинал взят у kahhar_786 в أكثر من مليوني مصل يؤدون صلاة العشاء والتراويح بالمسجد الحرام
أكثر من مليوني مصل يؤدون صلاة العشاء والتراويح بالمسجد الحرام
Более чем два миллиона молящихся   проводят
ночную молитву и молитву таравих в Запретной Мечети

Благородная Мекка, 26 Рамадана 1434г. Хиджры, что соотвествует 04 августа 2013г.
Более чем два миллиона молящихся сегодня вечером проводят ночную молитву и молитву таравих в Запретной Мечети, будучи под попечением и обслужвианием, предоставляемом государственными органами для обслуживания посещающих Запретную Мечеть и совершающих Умру к Запретному Дому Аллаха. происходит это под непосредственным наблюдением Его Королевского Высочества принца Халида бин Фейсала бин Абдулазиза, губернатора округа Благородной Мекки.Смотреть фотографииСвернуть )

Метки:

Слухи рождает безысходность
abu_yunus
Оригинал взят у magomed_toriev в Слухи рождает безысходность
За последние полгода в Германии попросили политического убежища более десяти тысяч жителей Чеченской республики. По данным немецкой прессы, в страну въезжает каждую неделю одна чеченская деревня, а в месяц – небольшой городок. В чем причины столь массового исхода чеченцев в Европу?
Слухи рождает безысходность


Адвокат Магомед Гучучалиев был убит сотрудниками правоохранительных органов
abu_yunus
Адвокат Магомед Гучучалиев был убит сотрудниками правоохранительных органов, заявил сегодня председатель коллегии адвокатов "Кавказ" Константин Мудунов.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 12 июля в пригороде Махачкалы в поселке Семендер неизвестные расстреляли адвоката Магомеда Гучучалиева. Убитый являлся отцом Сиражудина Гучучалиева, задержанного силовиками 31 мая в поселке Ленинкент и объявленного МВД по Дагестану лидером "махачкалинской" диверсионно-террористической группы.

Ранее источник в правоохранительных органах заявлял, что Гучучалиев "сдал мэра Махачкалы Саида Амирова и сообщил о своей связи с ним". Саид Амиров был задержан и этапирован в Москву на следующий день, 1 июня.

Убийство Магомед Гучучалиев было совершено для того, чтобы воздействовать на его сына Сиражудина Гучучалиева и заставить его оговорить себя и экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, заявил в ходе прошедшей сегодня в Махачкале пресс-конференции Константин Мудунов.

По словам Константина Мудунова, никакой информации о Саиде Амирове обвиняемый Сиражудин Гучучалиев следствию не предоставлял.

Коллегия адвокатов "Кавказ" будет добиваться, чтобы версия об убийстве Гучучалиева силовиками была зафиксирована в уголовном деле, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Константин Мудунов.

Версия о причастности силовиков к убийству Магомеда Гучучалиева следствием пока не рассматривается, однако в случае поступления доказательств данная информация будет обязательно проверена, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Дагестану по взаимодействию со СМИ Расул Темирбеков.

"Если есть какие-то доказательства о причастности сотрудников правоохранительных органов, будем работать и по сотрудникам", - сказал представитель ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД по Дагестану относительно заявлений адвоката Константина Мудунова.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане в связи с арестом мэра Махачкалы полиция работает в усиленном режиме", "Орхан Джемаль: арест Амирова связан с предстоящими выборами главы Дагестана", "Мэр Махачкалы жалуется на условия содержания в СИЗО, заявил его адвокат".

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

дагестанским ментам не впервой убивать адвокатов
http://kadievrasul.livejournal.com/256544.html

Эрдоган умнее Мурси
abu_yunus
http://lenta.ru/news/2013/08/05/ergenekon/

Турецкие военные настоящие военные,египетские военные одно название израильский батальон будет санными тряпками их дивизию гнать.Их максимум демонстрантов расстреливать да пытать.

Сионистский министр: я убил множество арабов и никаких проблем
abu_yunus
Оригинал взят у dauletzhan в Сионистский министр: я убил множество арабов и никаких проблем
Интересно, если бы палестинский чиновник заявил что-то подобное в отношении евреев, какова была бы реакция израильской и мировой общественности?


националисты совместно с полицией проводят погром на рынках.
abu_yunus

?

Log in

No account? Create an account